Скупка, переработка электронных отходов

«Rammet Recycling» ведет сбор, скупку, переработку отходов электрического и электронного оборудования (ОЭЭО), а также другие отходов.

Отходы ОЭЭО запрещено выбрасывать в контейнеры для коммунальных отходов, ставить рядом с ними, хранить в открытых местах, самостоятельно разбирать — это опасно как для окружающей среды, так и для здоровья.

Непрерывный процесс морального и физического старения современной электронной техники требует решения проблемы электронного мусора. Электронное оборудование и оргтехника отличаются от других видов отходов сложной компонентной структурой, наличием в составе достаточно высоких концентраций токсичных компонентов (свинца, ртути, мышьяка, бериллия) и драгоценных металлов (золота, серебра, платины, палладия). В соответствии с действующим законодательством наличие драгоценных металлов предусматривает необходимость учета и соответствующей отчетности их движения, наличие токсичных компонентов обусловливает недопустимость утилизации этих отходов методом захоронения или термического уничтожения.

Поэтому правильная организация утилизации оргтехники и электронного оборудования — это важный этап деятельности любого юридического лица и индивидуального предпринимателя.

Навигация

Следующая статья:

Наши цены


Алюминий - 0 тг.
Медь окоренных кабелей - 0 тг.
Медь - 0 тг.
Золото - 0 тг.
Серебро - 0 тг.

Яндекс.Погода


130000, Республика Казахстан, Мангистауская область,
Мунайлинский р-н, населённый пункт Бирлик.
Производственная база № 3, участок 16.

© 2017 RAMMET – закупка, переработка, реализация цветного и черного металлолома вторичного сырья.  Войти